Seggaf’s Blog


What Do You Gonna Do ?
Januari 27, 2003, 6:10 am
Filed under: My Life

Apa yang bakalan lo lakuin kalo lo bisa kembali ke masa lalu ? and ke masa mana kamu pingin balik ? yup, itu pertanyaan yang ada di kepala gua sekarang. Klasik ? biarin aja, but kalo gua di kasih kesempatan, Pertama, gua pingin banget balik ke SMU and ngelakuin hal-hal yang nggak sempet gua lakuin. What�s the example ? gua pingin ngungkapin perasaan gua ke N, soalnya dulu gua suka banget sama ni cewek (sampe sekarang, hiks !) but nggak punya keberanian buat ngungkapinnya sampe dia di lamar orang (shit !), second, gua pingin balik ke masa sesudah SMU (sebelum kuliah) and nggak bakalan milih jurusan gua kuliah sekarang. Apalagi ya ? nggak tahu, soalnya yang baru terpikir baru itu, hihihi �
So, what do you gonna do, guys ?



Ternyata jadi redaktur itu capek
Januari 25, 2003, 6:09 am
Filed under: Uncategorized

Beberapa hari ini gua bakalan ngambil kekuasaan Radar Sport International, soalnya redaktur aslinya lagi ke BPP (kantor pusat), hmm, asyik juga sekalinya jadi redaktur 🙂

update : Capek juga ternyata jadi redaktur itu. Sialan, maka pasokan berita dari jawa Pos seret banget lagi, masa sampe jam 9 malam tadi cuman 3 berita, ini mah buat 1/4 halaman juga nggak cukup *pengen marah*



Histeria Fans
Januari 23, 2003, 6:07 am
Filed under: Entertainment

“….dan kejadian berikutnya bikin gw mau pingsan …tau gak….gw ngeliat Vanness turun dari bis itu….WAAAAAAAAAA…..gw gak liat yang lain soalnya emang disekitar bis itu lg banyak orang yang turun dari bis itu dan juga ada orang2 yang lagi pada ngobrol depan bis tsb…Vanness pake kaos tanpa lengan warna item & bawa tas yang kayak para cowok2 bawa kalo abis latihan Basket (kayak model travel bag) warna item juga…waaaaa….langsung aja gw nelp V****y sambil nangis histeris gitu… cowok gw juga ikutan panik soalnya gw histeris banget…sampe rumah aja kaki & tangan gw masih gemeteran…kebayang gak sih bakalan bisa ngeliat gitu, walaupun kejadiannya cepet banget….”

Pernyataan di atas gua comot dari blog http://www.anzarra.fr.st/, bukannya mau ikut-ikutan sama yang punya blog, cuma gua punya pengalaman yang radar-rada mirip berkaitan dengan histeria fans terutama dengan manusia yang fotonya gua tampangin di sini.
Ceritanya, tahun 2002 kemaren, anak-anak cewek di kampus gua gua ngundang ini anak bersama konco-konconya (steve sama Rio Febrian waktu itu). Kok gua bisa ikut ini acara sich ? ceritanya gua di paksa ama temen-temen cewek, tersiksa banget gua, masa anak metal pecinta underground ngurus Roger ama Rio Febrian sich ? nggak level … cuma daripada nggak ada kerjaan ya ikutan aja. Ya waktu acara itu gua ngelihat banyak banget histeria fans, iihhh, kok gini sih ? pikir gua waktu itu… di mana-mana kami di kejar-kejar, di hotel, check sound sampe-sampe kami pindah kamar hotel beberapa kali. nach, pada saat kita bertiga ngobrol-ngobrol di kamar hotel sambil main PS (gua kebagian tugas baby sitter untuk Roger sama Steve), mereka banyak cerita masalah fans, mereka sendiri aja bingung kok bisa segitunya fans-fans itu. si Roger bilang begini, “Padahal Kami ini kan manusia biasa aja, bukan dewa atau apa gitu,”, si steve juga ngomong kalo dia itu sebenarnya kurang suka jadi seleb, “harus banyak munafiknya,’ katanya. hihihi, kesimpulannya gua nggak pengen jadi seleb



X Japan
Januari 23, 2003, 6:06 am
Filed under: Entertainment

Banyak yang nanya ke gua, Who is X Japan ? kok bisa-bisanya sich gua ngefans sama itu band ? kenapa nggak sama band yang lain aja ? Hehehe, nggak ada alasan khusus gua suka banget sama X Japan, kalo suka ya suka aja, nggak perlu alasan. Gua ngerasa X Japan ini musiknya asyik banget, sesuai sama gua. apa gua cuman suka ama X Japan ? don’t worry, gua masih normal, gua juga suka ama musik lain kok. Gua suka Draem Theater, Billy Sheehan, Guns And Roses dll kalo dari Indonesia gua suka ama Dewa n Blue Savanna. Di X Japan itu gua ama Yoshiki, yang jadi roh dari setiap lagu X Japan, lagu-lagu ciptaannya dahsyat abis, melodius banget, cuma satu yang gua sayangkan dari X Japan ini, kok bisa bubar sich ? auk ah, gelap!



Kaya’nya ini salah satu hari tersial gua
Januari 23, 2003, 6:01 am
Filed under: My Life

Lo udah baca postingan sebelum ini nggak ? heh, ini hanyalah salah satu dari sekian banyak kesialan gua hari ini … mulai dari tadi pagi kok kaya’nya kerjaan gua nggak ada yang beres yah ?
menurut gua ini pasti gara-gara bokep tadi siang, sialan, gua kena getahnya … coba lo bayangin, komputer gua beberapa kali hang, website ngaco, file hilang, and yang paling sialnya lagi waktu siang tadi pas pengumuman ujian akhir semester, nilai Hukum konstitusi gua dapat D lagi ! bayangin aja, gua udah ngambil ini mata kuliah sudah 3 kali !di mana salahnya sih ? perasaan gua masih waras kok ! buktinya mata kuliah yang lain nilainya A sama B semua, ya minimal luluslah …SHIT ….