Seggaf’s Blog


Kaya’nya ini salah satu hari tersial gua
Januari 23, 2003, 6:01 am
Filed under: My Life

Lo udah baca postingan sebelum ini nggak ? heh, ini hanyalah salah satu dari sekian banyak kesialan gua hari ini … mulai dari tadi pagi kok kaya’nya kerjaan gua nggak ada yang beres yah ?
menurut gua ini pasti gara-gara bokep tadi siang, sialan, gua kena getahnya … coba lo bayangin, komputer gua beberapa kali hang, website ngaco, file hilang, and yang paling sialnya lagi waktu siang tadi pas pengumuman ujian akhir semester, nilai Hukum konstitusi gua dapat D lagi ! bayangin aja, gua udah ngambil ini mata kuliah sudah 3 kali !di mana salahnya sih ? perasaan gua masih waras kok ! buktinya mata kuliah yang lain nilainya A sama B semua, ya minimal luluslah …SHIT ….


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: