Seggaf’s Blog


X Japan
Januari 23, 2003, 6:06 am
Filed under: Entertainment

Banyak yang nanya ke gua, Who is X Japan ? kok bisa-bisanya sich gua ngefans sama itu band ? kenapa nggak sama band yang lain aja ? Hehehe, nggak ada alasan khusus gua suka banget sama X Japan, kalo suka ya suka aja, nggak perlu alasan. Gua ngerasa X Japan ini musiknya asyik banget, sesuai sama gua. apa gua cuman suka ama X Japan ? don’t worry, gua masih normal, gua juga suka ama musik lain kok. Gua suka Draem Theater, Billy Sheehan, Guns And Roses dll kalo dari Indonesia gua suka ama Dewa n Blue Savanna. Di X Japan itu gua ama Yoshiki, yang jadi roh dari setiap lagu X Japan, lagu-lagu ciptaannya dahsyat abis, melodius banget, cuma satu yang gua sayangkan dari X Japan ini, kok bisa bubar sich ? auk ah, gelap!


1 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Tame,…..tame,….tame,……
X-Japan,..,……

Komentar oleh Spitz'X




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: