Seggaf’s Blog


What Do You Gonna Do ?
Januari 27, 2003, 6:10 am
Filed under: My Life

Apa yang bakalan lo lakuin kalo lo bisa kembali ke masa lalu ? and ke masa mana kamu pingin balik ? yup, itu pertanyaan yang ada di kepala gua sekarang. Klasik ? biarin aja, but kalo gua di kasih kesempatan, Pertama, gua pingin banget balik ke SMU and ngelakuin hal-hal yang nggak sempet gua lakuin. What�s the example ? gua pingin ngungkapin perasaan gua ke N, soalnya dulu gua suka banget sama ni cewek (sampe sekarang, hiks !) but nggak punya keberanian buat ngungkapinnya sampe dia di lamar orang (shit !), second, gua pingin balik ke masa sesudah SMU (sebelum kuliah) and nggak bakalan milih jurusan gua kuliah sekarang. Apalagi ya ? nggak tahu, soalnya yang baru terpikir baru itu, hihihi �
So, what do you gonna do, guys ?


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: