Seggaf’s Blog


Ganti layout lagi nich …
April 24, 2003, 6:21 am
Filed under: My Life

Lagi stress banget, soalnya sekarang gua lagi mo ngerjain layout baru untuk website kantor gua http://www.radarbanjar.com , ditengah kesuntukan tersebut (ceilee …!) buat melemaskan pikiran, gua pikir kenapa gak ganti layout web pribadi gua aja (ada foto gua diatas, tuch ! Hahahaha)
Oh ya, selain ganti layout, gua juga ganti shout box (yang disebelah kanan itu, lho!), kalo kemaren gua make Shout Box punya-nya Tag-Board.com sekarang gua make yang instan lagi, kali ini giliran punya Doneeh ( http://www.doneeh.com ) , Thanks Don !
Cuma kaya’nya gua kurang sreg sama tombol navigasi yang disebelah sebelah kiri sekarang nich, but gua lagi nggak punya waktu buat memperbaikinya … entar ajalah …
Btw, gua juga lagi seneng banget, tim favorit gua, Inter Milan berhasil masuk ke semifinal Liga Champion setelah 20 tahun gak pernah masuk semifinal lagi …
Hehehe, lo bisa nebak gak layout ini bakalan bertahan berapa lama ?

Iklan


BT …
April 17, 2003, 6:20 am
Filed under: My Life

Lagi BT banget skrg, gak tahu apa yang mesti dikerjain. Apalagi tadi malam, halaman lambat banget jadi semuanya … 😦
Untung sepanjang tadi malam, ada manga Flame of Recca yang nemenin, selama 4 jam gau ngebaca 6 Volume Manga tersebut melalui internet di situs http://www.snoopycool.com , bukan capek ngebacanya, cape ngedownloadnya, man !



Handphone
April 10, 2003, 6:18 am
Filed under: My Life

Ngomong-ngomong, salah seorang temen baik gua ninggalin pesan di tag-board gua, pesannya gini : “gaf, beli hanphone donk ! supaya gua enak kalo pengen menghubungi lu”
Yup, that’s right, gentlement ! gua sampe sekarang belum punya handphone sama sekali, hahahahaha …. and U know what ? kata orang-orang dikantor gua, kalo gua udah ngilang, gua paling susah dihubungi, Kasian banget ya ?
Nggak dink, bukannya gak punya duit buat beli handphone – kalau gua emang niat make HP, gua kan bisa beli HP second yang harganya murah – lagi nggak kepingin aja, kalo sekarang ini sich, kalo pengen hubungin gua, biasanya temen gua call adik gua, hehehehe
So, kira-kira sampai kapan ya gua bertahan gak punya handphone ?



Capek Banget !
April 9, 2003, 6:11 am
Filed under: Uncategorized

Huh, capek banget ! Seminggu ini lagi-lagi gua ngegantiin redaktur olahraga yang lagi keluar … Fun but very tired …
yang paling seru waktu malam Senin tadi, kantor kamikan lagi kena giliran mati lampu (poor Banjarmasin!). Sialnya, generator kami rusak berat sampe nggak bisa nyala. Pas lampu udah nyala (kira-kira jam 10), salah satu rumah yang listriknya satu jalur dengan kami itu kebakaran – jauh sich sekitar 2 Kilo – and U know what ? Lampu kami mati lagi, setelah kami komplain ke PLN baru dinyalain sekitar jam setengah 1. Bayangin ! setengah satu ! tanpa satu berita atau halamanpun yang sudah dikerjakan … Kerja keras dech !
btw, tim fav gua Inter Milan kaya’nya udah nggak bisa scudetto lagi setelah imbang lagi 3-3 dengan Roma sialan ! Juve sialan itu lagi sepertinya yang bakalan juara