Seggaf’s Blog


Handphone
April 10, 2003, 6:18 am
Filed under: My Life

Ngomong-ngomong, salah seorang temen baik gua ninggalin pesan di tag-board gua, pesannya gini : “gaf, beli hanphone donk ! supaya gua enak kalo pengen menghubungi lu”
Yup, that’s right, gentlement ! gua sampe sekarang belum punya handphone sama sekali, hahahahaha …. and U know what ? kata orang-orang dikantor gua, kalo gua udah ngilang, gua paling susah dihubungi, Kasian banget ya ?
Nggak dink, bukannya gak punya duit buat beli handphone – kalau gua emang niat make HP, gua kan bisa beli HP second yang harganya murah – lagi nggak kepingin aja, kalo sekarang ini sich, kalo pengen hubungin gua, biasanya temen gua call adik gua, hehehehe
So, kira-kira sampai kapan ya gua bertahan gak punya handphone ?


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: