Seggaf’s Blog


Ganti layout lagi nich …
April 24, 2003, 6:21 am
Filed under: My Life

Lagi stress banget, soalnya sekarang gua lagi mo ngerjain layout baru untuk website kantor gua http://www.radarbanjar.com , ditengah kesuntukan tersebut (ceilee …!) buat melemaskan pikiran, gua pikir kenapa gak ganti layout web pribadi gua aja (ada foto gua diatas, tuch ! Hahahaha)
Oh ya, selain ganti layout, gua juga ganti shout box (yang disebelah kanan itu, lho!), kalo kemaren gua make Shout Box punya-nya Tag-Board.com sekarang gua make yang instan lagi, kali ini giliran punya Doneeh ( http://www.doneeh.com ) , Thanks Don !
Cuma kaya’nya gua kurang sreg sama tombol navigasi yang disebelah sebelah kiri sekarang nich, but gua lagi nggak punya waktu buat memperbaikinya … entar ajalah …
Btw, gua juga lagi seneng banget, tim favorit gua, Inter Milan berhasil masuk ke semifinal Liga Champion setelah 20 tahun gak pernah masuk semifinal lagi …
Hehehe, lo bisa nebak gak layout ini bakalan bertahan berapa lama ?


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: