Seggaf’s Blog


It’s Skripsi Time !!
Juni 26, 2003, 6:30 am
Filed under: Uncategorized

fiuh … akhirnya selesai juga ujian keparat ini … results beberapa ujian sudah gua ketahui, Contohnya : HPI, Perizinan and Asuransi sudah pasti nilainya T, soalnya gua gak diperkenankan ikut ujiannya karena absen gak mencukupi (stuwpid!).
Sekarang gua mau fokus ke skripsi gua dulu. Hiatus ? gak lah … gua masih ol, malah mungkin agak sering, soalnya banyak bahan yang mesti gua cari di internet. Tema skripsi gua mengenai Kejahatan Internet di Dalam Hukum Pidana Indonesia (sesuatu yang ironis karena gua sendiri pelaku kejahatan cyber itu :p ).
Deadline-nya sekitar 6 minggu, bisa gak ya ?
Btw, foto disebelah ini Cut Tary, kira-kira gak perlu dikenalin lagi kali ya ?



My Webalizer
Juni 19, 2003, 6:29 am
Filed under: Uncategorized

Ok, ayo kita lihat, ini webalizer gua bulan Juni ini :p

Top 11 of 11 Total Search Strings
# Hits Search String
1 8 40.00% sarah.wmv
2 2 10.00% shanty.wmv
3 2 10.00% toilet2.wmv
4 1 5.00% bokep paksa
5 1 5.00% mtv vj nirina
6 1 5.00% seggaf.com
7 1 5.00% toilet1.wmv
8 1 5.00% vcd porno shanty
9 1 5.00% vcd sarah
10 1 5.00% vcd sarah azhari
11 1 5.00% vj nirina

BODOH !!!



Finally …
Juni 18, 2003, 6:28 am
Filed under: Uncategorized

Finally what ? heuheuhehuheuheuheu …. setelah beberapa bulan ini nagih-nagih ke bokap buat minta beliin PC baru, akhirnya permintaan gua dikabulkan juga. Gua lagi happy-happynya skrg ini …
Kemaren komputer gua baru dateng. Spek-nya yang biasa aja. Pentium 4 1,8Ghz, RAM 512 MB, VGA Geforce 4 MX 64 MB, CDRW 48x (buat ngegandain film, huhuhuhuhu) dll. Kasian, jaman orang sudah Pentium 4 3.06 Ghz, gua baru make yg 1,8 Ghz. Cuma ya mendinganlah daripada terus ngandalin Celeron 800 gua yang udah sekarat dikantor, huhuhuhu
Sekarang lagi seneng-senengnya nginstall game-game favorit di PC gua ex. Final Fantasy VIII, FF VII, RE 3, Dino Crisis. Counter Strike ? sorry, gua punya penyakit ‘mabuk 3 dimensi’, jadi gak bisa lama-lama main game-game FPS (First Person Shooter) kaya gitu. Langsung mual, kasian banget ya ?
Besok, Gua mulai final test dikampus. Mata kuliahnya Hk. Perdata Internasional and Hk. Penetensier. Doa’in gua berhasil, pals! Setelah final test, rencananya baru gua ngebut ngerjain skripsi. Sekarang sudah mulai dikerjain sich, cuma belum dikonsultasikan …
So, what’s the next plan ? any idea ? gua belum kepikiran. Yang jelas gua males disini (Banjarmasin). Kemungkinan gua bakalan balik kekota gua. Pekerjaan ? kayaknya gua bakalan ngundurin diri dech. Huh, jaman orang susah cari pekerjaan, gua yang punya pekerjaan malah mau mundur, hihihihi.
Hey, where’s the picture ? sorry, man ! gua lagi diwarnet sebelah rumah skrg ini, database cewe-cewe cakep gua simpan dihardisk kantor, bukan disini. so, next time kali ya ?



I,m Tired …
Juni 8, 2003, 6:26 am
Filed under: My Life

Banyak yang nanya ke gua kenapa gua lama banget gak posting lagi … ada yang nyangka gua terlalu konsen ke nirina.com, ada yang nyangka gua lagi patah hati. The real fact is gua masih baik-baik aja. Gua belum konsen ke nirina.com (ngerjainpun belum), gua gak patah hati dan sebagainya.
Gua banyak kerjaan beberapa bulan ini dan yang paling bikin sebel adalah banyak yang belum gua kerjakan. Template website kantor yang baru baru aja gua selesaikan tadi, tapi masih belum gua upload ke server.
Gimana skripsi gua ? ancur, man ! yang baru gua kerjain baru Bab 1, shit !! And do u know the deadline ? Agustus ! minggu depan gua bakalan Final test *final test terakhir gua* and gua cuman waktu sehabis final test (sekitar 2 minggu) sebelum deadline. Oh my god, help me !!!!!!
Sekarang yang terpikir dikepala gua adalah gimana caranya buat nyelesaikan skripsi gua, lulus and cabut kekota gua … I,m sick in here ! Banjarmasin is SUCKS !!