Seggaf’s Blog


Dian Sexy Abizzz !!!
Desember 13, 2003, 6:41 am
Filed under: Uncategorized

Liat Dian sastro gak semalam di acara Panasonic Award ? Gila, Dian Sexy Berat, bo! yang mengganggu cuman satu, ada monyet Primus disebelahnya, perlu di croping tuch !heuheuheuheu
*lagi nunggu-nunggu kiriman foto dari JP, siapa tahu ada foto dian yang di acara tadi malam*

UPDATE. Huhuhu, CM 03/04 yang gw download akhirnya selesai juga. Bakalan begadang lagi PC gw nich. 250-an MB, lumayan ! (^-^)v



My Webalizer 2
Desember 12, 2003, 6:39 am
Filed under: My Work

Udah lama gak ngasih lihat webalizer di seggaf.com hehehe …
Agak mendingan sich, gak ada keyword yang porno-porno lagi, kayak dulu lagi.
ok, let’s see my webalizer for December!

Top 9 of 9 Total Search Strings

1 36.36% shandy aulia
2 18.18% nirina
3 13.64% marcella zalianty
4 9.09% foto dian sastro
5 4.55% dian sastro
6 4.55% dian sastro picture
7 4.55% gambar shandy aulia
8 4.55% shandy-aulia
9 4.55% white christmast <<— apa-apaan nich ?

Kok keywordnya celeb semua ya ?? *mikir*



Back in Action
Desember 3, 2003, 6:38 am
Filed under: My Life

In Banjarmasin again …
Akhirnya setelah seminggu lebih gua mudik, gua kesini lagi. Senang ? gak tau, ada senangnya, ada sedihnya. Senang bisa Back to Habit lagi, nge-net sepuasnya lagi, sedih karena tingkat kesejahteraan gw kembali menurun, hehe …
Apa aja yang gw kerjain disana ? nothing ! soalnya gak ada yang bisa dikerjain, bosen total, jack ! yang tambah bikin sebel, saluran TV juga cuman ada 3, TVRI, RCTI, and Metro Tv. Stuwpid banget kan ? so, kegiatan gw sehari-hari disana, kalau gak makan ya tidur (bukannya disini juga?) 😀
Makanya kemaren gw banyak-banyak bawa VCD gw, sebelum berangkat ke KTB, gw sengaja beli beberapa VCD, teruatama anime. saat itu gw beli VCD Conan The Movie, TLOTR:The Two Towers, dll sampai sekitar 15-an biji. Ternyata ? sialan, baru dua hari aja, semua kaset itu udah abis gw lalap semua …
That’s the sad story, The Nice story ? hmmm, not too much, almost nothing i think. BT-nya aja yang kerasa …