Seggaf’s Blog


Welcome, 2006 !
Desember 30, 2005, 4:28 pm
Filed under: My Life

ah, hampir ganti tahun lagi … gak terasa kita udah ada di ujung 2005, lusa sudah tahun 2006. Banyak yang terjadi di tahun ini yang mempengaruhi hidup gw, mulai dari kepergian bokap gw akhir Januari lalu (this is the hardest moment in this year), gw masuk ke kantor baru bulan April, pindah bagian sama beli kamera baru di bulan Mei dst …
Yeah, waktu terus berjalan, gw gak bisa ngeramalin besok bakalan seperti apa, tapi gw harap bakalan lebih baik dari tahun ini. Resolusi ? hmmm, cari pacar kali ya 🙂 dah kelamaan banget gw jomblo.

Iklan


Moment, Where Are You??
Desember 26, 2005, 11:46 am
Filed under: Fotografi

Pagi Yang Biru di Tanjung SelorIt’s not easy to be a photographer. yup, sebuah ungkapan yang baru gw bisa rasain sekarang, gw bukan seorang fotografer, cuman seseorang yang menggemari fotografi. Tapi, kok susah ya? it’s not about the technique, it’s about the feel …
Rupanya inilah yang ngebedain seseorang yang udah bertahun-tahun mendalami fotografi sama yang amatiran kayak gw, hihihi … salah seorang temen fotografer sambil senyum cuman bisa ngasih nasehat, “sering-sering motret aja, feel itu terbentuk karena seringnya elo motret, so enjoy aja kalau lagi motret, entar lama-lama juga hasilnya bagus kok”.

btw, hari ini tepat setahun musibah Tsunami di Aceh