Seggaf’s Blog


Moment, Where Are You??
Desember 26, 2005, 11:46 am
Filed under: Fotografi

Pagi Yang Biru di Tanjung SelorIt’s not easy to be a photographer. yup, sebuah ungkapan yang baru gw bisa rasain sekarang, gw bukan seorang fotografer, cuman seseorang yang menggemari fotografi. Tapi, kok susah ya? it’s not about the technique, it’s about the feel …
Rupanya inilah yang ngebedain seseorang yang udah bertahun-tahun mendalami fotografi sama yang amatiran kayak gw, hihihi … salah seorang temen fotografer sambil senyum cuman bisa ngasih nasehat, “sering-sering motret aja, feel itu terbentuk karena seringnya elo motret, so enjoy aja kalau lagi motret, entar lama-lama juga hasilnya bagus kok”.

btw, hari ini tepat setahun musibah Tsunami di Aceh


1 Komentar so far
Tinggalkan komentar

kadang-kadang, feeling bagus, objek tdk mendukung. pas objek bagus, malah bad feeling. sering juga, objek mantap, feeling oke, tapi kamera ketinggalan.

ternyata, dalam beberapa hal, fotografi juga berhubungan dengan hoki hehehe…

Komentar oleh windede




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: