Seggaf’s Blog


Menghilangkan Kejenuhan
Agustus 19, 2006, 1:47 pm
Filed under: My Life

seggaf.jpgAkhirnya, setelah hampir setahun lebih gak keluar-keluar dari Tanjung Selor, gw punya kesempatan buat jalan-jalan. Minggu lalu, setelah mengikuti pelatihan di Surabaya, dengan semangat menggebu-gebu gw langsung cabut ke Bali. Not a bad Vacation actually, yang jadi masalah itu cuman satu, susah bener cari makanan halalšŸ˜¦
Kerjaan gw selama disana? ya selain berleha-leha di hotel, ikutan water sport di Nusa Dua, Yang paling gw seneng itu acara ke panatainya. Sayang Kuta terlalu rame, secara gw gak suka yang terlalu rame begitu, gw disaranin untuk pergi ke Dream Land. The place was amazing … gak nyesel gw harus turun naik bukit buat ke pantai ini. kekurangannya cuman satu, “Massage, mas ?” tawaran massage tiap 5 menit sekali …


3 Komentar so far
Tinggalkan komentar

nah behanyar pulang casing hehehe :p mantap wal ai…

Komentar oleh windede

aku pengen nanya sama teman semua, setiap hari saya di hadapi rasa letih dan kejenuhan dan kurang bersemangat dalam mengerjakan apa saja, kasihlah saya tekhnik menghilangkan ini, atas bantuan nya saya ucapkan terima kasih

Komentar oleh sarkawi

kaloau jenuh,lebih baik lakukan aja apa yang buat u lupa…
lupa akan semuanya…
tidak hanya hoby…
masalah pun kadang bisa membuat orang lupa akn kejenuhannya…
karna masalah dan kesenangan
adalah gelombang kehidupan ok??
tapi, inget,masalah ente nggak boleh menyangkut n menggganggu orang lain…

Komentar oleh nety




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: