Seggaf’s Blog


Scudetto !!
April 23, 2007, 1:25 am
Filed under: Uncategorized

Inter’s ScudettoFinally, after a very long waiting since 1989 …
Gak nyangka bisa scudetto dengan lebih cepat, gw memperkirakan Inter baru bisa scudetto minggu depan (setelah kekalahan ‘bodoh’ minggu lalu).
Congratz buat opa Moratti yang telah lama menunggu gelar ini (gelar musim lalu gak masuk hitungan) setelah melalui waktu yang panjang, ketidakadilan dll. SCUDETTO !!



Belum Cukupkah?
April 10, 2007, 12:52 am
Filed under: Uncategorized


Final Fantasy
April 9, 2007, 1:14 am
Filed under: My Life

Final Fantasy (ファイナルファンタジー, Fainaru Fantajī?) is a series of RPGs and films developed and published by Square Enix Co., Ltd. (formerly Square Co., Ltd.).
The first installment of the series premiered in Japan on December 18, 1987, and Final Fantasy games have subsequently been localized for markets in North America, Europe and Australia on numerous video game consoles,[2] IBM PC compatible computers, and several different models of mobile phones.
sumber : Wikipedia

final_fantasy_series_logo.pngGw bukan gamer sejati yang tahan untuk maen game selama berjam-jam tanpa berhenti, tapi ada pengecualian untuk 2 game, Football Manager sama Final Fantasy.
Gw kenal game ini sejak Final Fantasy IX (Zidane and Garnett) dan semenjak itu pula gw jadi fanatik sama ini game. Seberapa fanatik? ummm, let’s see …

  • gw beli PS2 cuman untuk main Final Fantasy X dan setelah dapat dikatakan tamat, console ini akhirnya disimpan manis dalam lemari sampe akhirnya gw kasih ke adik gw di bjm
  • Membeli Nintendo DS pinky dibawah demi memainkan Final Fantasy III
  • Tahan beratus-ratus jam main game ini sampe akhirnya membuka seluruh rahasia game
  • dll

So, which one is my favorite? kebalikan dengan orang lain yang lebih senang FF Grafis, gw malah lebih seneng Final Fantasy jaman Warrior of Light (FF I – VI). Hampir semua seri (artinya belum semua), mulai dari FF I, FF III sampe FF XII. Yang paling gw benci? Dirge of Cerberus sama X-2, ni game sebaiknya ke laut aja, menhancurkan Franchise Final Fantasy …



What’s Happen?
April 6, 2007, 7:59 am
Filed under: My Life

0004549671775_215×215.jpgPasti banyak yang nanya-nanya, kok gak pernah postingan baru lagi, selama hampir setahun ini? heh, 1st, WP dihostingku yang kemaren bermasalah. Gak bisa ngerubah title blog ama widget, selalu dibilang forbiden, bikin BT banget. 2nd, kesibukan dikantor. 3rd, lagi males …

So, what’s happen selama beberapa bulan itu? gak ada yang istimewa. Still in the same office, masih dengan kamera yang sama, my 350 D, masih dengan lensa gelang merah yang cuman satu-satunya. Palingan gadgetku yang bertambah cuman Nintendo DS. Handheld yang gw beli demi memainkan Final Fantasy III 😀