Seggaf’s Blog


What’s Happen?
April 6, 2007, 7:59 am
Filed under: My Life

0004549671775_215×215.jpgPasti banyak yang nanya-nanya, kok gak pernah postingan baru lagi, selama hampir setahun ini? heh, 1st, WP dihostingku yang kemaren bermasalah. Gak bisa ngerubah title blog ama widget, selalu dibilang forbiden, bikin BT banget. 2nd, kesibukan dikantor. 3rd, lagi males …

So, what’s happen selama beberapa bulan itu? gak ada yang istimewa. Still in the same office, masih dengan kamera yang sama, my 350 D, masih dengan lensa gelang merah yang cuman satu-satunya. Palingan gadgetku yang bertambah cuman Nintendo DS. Handheld yang gw beli demi memainkan Final Fantasy III😀


2 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wah pake 350D juga? it’s cool canon, dude! – tai rencana mau nambah 5D nih anythime soon..

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
————–
PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

Komentar oleh Kampret Nyasar

Ntar Nintendo DS ne dikirim ke bjm lagi wal..?hehe…

Komentar oleh AnL




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: