Seggaf’s Blog


1 MBps ??
Juni 5, 2007, 2:30 am
Filed under: Uncategorized

lagi make koneksi baru dikantor … 1 MBps …hmmm, not bad, sayang kayaknya belum maksimal kecepatannya … nge d/l cuman dapet stabil di 100 Kbps doang … sayang gak bisa dikoneksikan ke rumah, kalau nggak, bakalan keren banget๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€


1 Komentar so far
Tinggalkan komentar

woww…
aku masih pake telkomnyet…
mayan. 49,2kbps… hueheheh…

enak tuh buat download…๐Ÿ˜€

seggaf…
aduh, itu poto ikernya lucu sekalihhh…๐Ÿ˜€
mau yang versi gedeee… *ga tau diri, kebiasaan minta2 poto*๐Ÿ˜€

Komentar oleh puty




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: