Seggaf’s Blog


Kapan Kawin?? KAPAN??
Juni 20, 2007, 2:01 am
Filed under: My Life

Salah satu yang bikin gw males banget kalau ke pesta kawinan itu adalah ketika ditanya : Kapan Kawin?? entah orang2 kehabisan bahan pembicaraan atawa emang sengaja ngeledekin gitu … Pas banget dengan iklan di pamplet Ringo Agus Rahman yang banyak banget dipasang di jalan-jalan

Dapet kuisioner dari An, kuisioner tentang kawin2an.

1. Umur pengen married?
pengennya sich sekitar 27-28 gitu, hehehe

2. Your wedding song?
November Rain – Guns and Roses sama Baby I Love Your Way-nya Blue Mountain (ato Bob Marley ya?)
Punya memory indah sama lagu ini

3. Pakaian Kawin?
standar2 aja lah … gak mungkin banget kalau mo kawin ake baju Inter Milan kan?

4. Minta mas kawin?
Gw yang dimintai mas kawin, sob …

5. Cewe impian
Sama kayak An “yang penting perempuan dan bisa jadi istri yang baik”. dah.

6. Berani kawin lari….
gak bgt …

7. Berani pindah agama demi pasangan hidup?
No Way !!

8. Rumah gede ato kecil?
yang imut2 aja, yang enting rumah ‘ndiri

9. Udah nikah jadi apa?
jadi bingung hasih makan anak bini

10. Pake pembantu ato masak sendiri?
50-50

11. Dah ada calonnya??
“Lihat!!! Ada Sapi Terbang” *mengalihkan pertanyaan*

12. Pengen punya anak berapa?
secara gw keluarga besar, males banget kalau punya keluarga besar untuk yang ke-2 kalinya, repot …

13. Pengen punya suami / istri yg kerjaannya apa?
berbakti sama suami, hihihi

14. Mau konsep nikah kayak gimana?
Japanese Black Metal Style

15. Kalo bisa ngundang artis ngisi acara,siapa yg lo mau?
Live, Laruku ama Metalliza, biar ancur sekalian

16. Kalo orang tua lo ga setuju ama calon lo, apa yg lo lakuin?
jadi bingung ….


3 Komentar so far
Tinggalkan komentar

kapan kawin? may? may be yes may be no kah wal hehehe…

Komentar oleh windede

Pertanyaan yg bagus tu Kang….?????hehe….

Komentar oleh An

hei… aku juga liahat sapi terbang nya…. =)) nice survey….

Komentar oleh emma alaydrus




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: