Seggaf’s Blog


Maria ozawa Wallpaper
September 10, 2007, 7:43 am
Filed under: Uncategorized

ozawa-wallpaper.jpgTolong itu file-file yang ada kata-kata JAV, Maria Ozawa, Miyabi dll dihapus dulu yach, kan dah mo deket puasa… Bagi yang nanya, wallpaper siapa ini, ini adalah wallpaper Miyabi… bagi yang sering nge donlod film “baik-baik” pasti tahu dengan cewek ini. ;p
Silahkan di save as, hehehe …
Maaf kalau buatannya masih agak kasar, dah lama nggak bikin wallpaper


13 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Seggaf 2x….! Dekat dekat kita se kampung e ketemunya di dunia halus. Coba tebak siapa aku…?
Clue:
1. I.am your friend from sd at 017, smp at skip 1 until sma 1 at skip 2.
2. When we in smp we used play some martial arts and you liked pretend as wiro sableng.
3. Most of all I.am your rival in english.

I guest that clue is enough for you to know who am’I. If there another question please visit my blog at “Dodotbawangbombay.wordpress.com.

Komentar oleh dodotbawangbombay

wah, ke summon di posting ini karena kata² Maria Ozawa

Komentar oleh rd Limosin

tolong donk buat yg comment pake bhs inggris itu, dibenerin dulu cara penulisannya in english, banyak yg salah grammarnya ..haha..

Komentar oleh jose

aq suka kamu cantik n anggun

Komentar oleh Raja

kurang full gambarnya kalo bisa yang telanjang aza sekalian biar tambah ere
ksi

Komentar oleh tuyul

wow………. andaikn gue punya cewe kyk dia…?????? ‘mimpi kalee’

Komentar oleh april

hell yeah,,,
bini gw tuh….

Komentar oleh iwan368

gAmbarnya y9 fuLgar…! bOeat koLexiyQu…?
Key…? –> ^**^

Komentar oleh lowho_cute@yahoo.co.id

webnya bagus banget!

Komentar oleh susanti

boleh juga entar klo boye yg lebih nantang dikit.ini ma,just gantung….bikin yang nendang gitu…

Komentar oleh Hugo d' Capes

KALAU MAU TELANJANG JG NGGAK NGAPA KEBANYAKAN BACOT KALAO CUMAN PAKE BAJU DOANK,,,BUKA DONKKKKK

Komentar oleh GALIH

yg gw tahu nama lengkap miyabi* maria ozawa oka.
ada yg bsa ksh kbr trbru, ktanya dia udag meninggal?
apa benar ???

Komentar oleh andydoanx

“Maria ozawa Wallpaper Seggafs Blog” was indeed a wonderful posting, can not help
but wait to read through much more of ur blog posts.
Time to spend a little time on the internet lolz.
Thanks for the post -Sammy

Komentar oleh Jill




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: