Seggaf’s Blog


Rest In Peace : Kaskus BB17
Maret 31, 2008, 1:20 am
Filed under: Uncategorized

vbulletin3_logo_white.gifAkhirnya, Admin Kaskus keder juga dengan ancaman UU ITE yang baru disahkan itu, mereka dengan suka rela menutup forum Buka-bukaan 17 tahun (BB17) dan Fight Club (FC). Gw dah lama gabung dengan forum ini (sejak tahun 2003 awal), waktu forum ini masih berada dibawah situs indoguides.com dan gw masih bergabung di Radar Banjarmasin. Meskipun jarang banget posting, salah satu default web gw pastilah kaskus. Ya nggak munafiklah, salah satu tujuannya ya pasti BB17. Di forum ini gw menemukan banyak hal (selain bokep tentunya :p ), teman, games (PSP dan NDS gw beli gara2 racun anak2 consoles games-nya Kaskus), Perang antar club tifosi bola di forum Soccer sampe baju dan jaket pun kadang2 gw beli dforum FJB (Forum Jual Beli)-nya kaskus dll.

Mengenai ditutupnya forum ini, gw ngebayangin para dedengkot BB17 bakalan kelabakan mencari rumah baru, yang jelas gw antara setuju dan gak setuju dengan penutupan ini, setuju karena (sesuai dengan kata pak M Nuh), dengan alasan apapun Pornografi tidak bisa memajukan dunia internet. Btw, kok Kaskus takut ya? bukannya mereka gak bakalan tersentuh sama hukum Indonesia, secara server merekakan ada di US?

Note : Komentar ini hanyalah komentar untuk penutupan BB17, untuk penutupan FC, dari dulu gw paling benci dengan forum ini, forum yang amat sangat tidak bermanfaat sama sekali, bikin emosi…

Link : Klik Disini


9 Komentar so far
Tinggalkan komentar

ah bukan IGO neeh…😀

Komentar oleh syafriadi

[…] yang memuat konten p0rn0grafi, baik secara utuh maupun yang hanya dikit-dikit. Contohnya forum bb17 di kaskus yang menghilang ataupun forum hotnya forumbebas.com yang ngumpet sementara waktu. Selain […]

Ping balik oleh Tips DownLoad Film Blue setelah UU ITE beredar « Tempatnya iklan aneh

kemana ya pindahnya igo

Komentar oleh Great_dude

udah lama ngak nikmatin forum BB17 itu😀
eh headernya mantap😀

Komentar oleh aRuL

Bukannya Fight Club diganti jadi Debate Club ya?

Komentar oleh Ivan Wangsa C.L.

hahah…. sampe di buatin posting segala nih😀

aku sih di kaskus seringnya nongkrong di soccer room ama lounge😀

klo ke BB17 paling klo lagi ada sindikat bokep tebaru, misal yg YZ ME , PNS Klaten dan update news terbaru yg slalu ada om roy nya..

dah beli2 juga sih dari kaskus, 3 buah kaos… regional dan sport

ah malah cerita… :Peace: << sayang iconnya ndak muncul😐

Komentar oleh dobelden

cobain di igo17[dot]com

Komentar oleh konak

dah lama ga ke kaskus, ternyata beneran gada ya bb17nya? sedih juga sih😀

Komentar oleh wahyoo

baru tahu yang igo17.com, biasa sih sekarang ke duniasex.com udah dibuka lagi sama bb17.info sama aja kaya kaskus dulu

Komentar oleh Memed




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: