Seggaf’s Blog


Canon is the Best
Juni 14, 2006, 10:08 am
Filed under: Fotografi

Canon is the Best
Para Fotografer di Piala Dunia 2006  

Iklan


Come on Baby, Come to Father …
Maret 28, 2006, 12:58 pm
Filed under: Fotografi

Canon EF 70-200 F 4/LAkhirnya kesampaian juga mau beli ini lensa, Canon EF 70-200 F4/L. Nggak sabar banget nungguin datangnya 😀 😀 😀

Duh, kapan datangnya ya?

updates (06/04) : Wow, I Love This Lense. It’s Worth it ….



SBY Canonian??
Maret 13, 2006, 12:04 pm
Filed under: Fotografi

SBY Canonian?Dilihat dari kameranya sich kayaknya iya 😀 😀 😀

Waktu kunjungan ke Dieng, karena terpeona dengan pemandangan alamnya, SBY tergerak untuk memotret landscape tempat tersebut. Kata anak-anak di FN dilihat dari kameranya, kayaknya SBY make 1DS dengan lensa L.



Moment, Where Are You??
Desember 26, 2005, 11:46 am
Filed under: Fotografi

Pagi Yang Biru di Tanjung SelorIt’s not easy to be a photographer. yup, sebuah ungkapan yang baru gw bisa rasain sekarang, gw bukan seorang fotografer, cuman seseorang yang menggemari fotografi. Tapi, kok susah ya? it’s not about the technique, it’s about the feel …
Rupanya inilah yang ngebedain seseorang yang udah bertahun-tahun mendalami fotografi sama yang amatiran kayak gw, hihihi … salah seorang temen fotografer sambil senyum cuman bisa ngasih nasehat, “sering-sering motret aja, feel itu terbentuk karena seringnya elo motret, so enjoy aja kalau lagi motret, entar lama-lama juga hasilnya bagus kok”.

btw, hari ini tepat setahun musibah Tsunami di Aceh



My First Digital Camera
Juni 28, 2005, 5:56 am
Filed under: Fotografi

Akhirnya setelah beberapa tahun ini kepengen banget beli kamera digital, akhirnya kesampaian juga. Kamera digital yang gw beli adalah Canon EOS 300D Rebel Black. Alasannya gw milih Canon? ya kepengen aja, lagian harganya juga cukup masuk akal untuk sebuah DSLR dengan kualitas yang sangat bagus, dan terjangkau oleh gw (dan langsung menghabiskan tabungan gw ditambah harus ngutang sedikit-sedikit)