Seggaf’s Blog


WordPress 2.0
Januari 16, 2006, 10:28 am
Filed under: My Work, Web and Design

Football Manager 2006Posting pertama menggunakan WordPress 2.0, banyak perubahan di versi ini, terutama di control admin-nya, yang jelas sekarang bisa ngupload gambar langsung dari postingan, yihaaa ….

Lagi ngegarap situs Indonesian Football Manager Community. Semoga cepat selesai 😀

Iklan


Photobucket.Com
Mei 25, 2005, 6:19 am
Filed under: My Work

Your photobucket account has exceeded 1500 Megabytes of bandwidth this
month. A warning was previously sent to you. Unfortunately, direct
linking has been disabled for the remainder of the month. This resets each
month on the day you registered and you can view this in your account
options. All of your pictures can still be viewed directly at
photobucket.com.

Admin
Photobucket.com

ahahaha, bandwidth gw di photobucket dah abis



Wallpaper … Wallpaper
Oktober 18, 2004, 6:05 am
Filed under: My Work

Bagi elo-elo yg BT ngelihat komputernya begitu-begitu aja, silahkan klik link di gambar di samping ini, hehehe
Padahal aslinya gw yang lagi BT banget, makanya sambil iseng-seng, sambil menunggu buka puasa, gw ngebikin beberapa wallpaper untuk nge-hias komputer 🙂
Mohon maaf kalau masih jelek semua, maklum masih pemula banget di bidang design grafis …
Lumayan banyak sich gw bikin wallpaper, akan tetapi seringkali hanya terfokus pada beberapa artis (DS,TK,RT), contohnya kayak dibawah ini :

atau yg kayak gini :

Ok, ini list lengkapnya :
Titi Kamal 2
Titi Kamal 3
Revalina Mac
Kaos Revalina
Kemeja Revalina
Putri Patricia
Peter Pan
Padi
Masayu A (1600×1200)
Funy Face of Dian Sastro
Dian Sastro 2
Dian Sastro 3
Dian Sastro 4 (banyak sekali wallpaper mbak ini)
Dhini Aminarti
Annisa Larasati
Kaligrafi
Kaligrafi 2

Update : Gw pulang sore ini ke Kaltim (Insya Allah jam 4), sebelum gw pulang – karena internet disana agak susah – gw pengen ngucapin :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1425 H

Mohon Maaf Lahir Bathin



My Webalizer 2
Desember 12, 2003, 6:39 am
Filed under: My Work

Udah lama gak ngasih lihat webalizer di seggaf.com hehehe …
Agak mendingan sich, gak ada keyword yang porno-porno lagi, kayak dulu lagi.
ok, let’s see my webalizer for December!

Top 9 of 9 Total Search Strings

1 36.36% shandy aulia
2 18.18% nirina
3 13.64% marcella zalianty
4 9.09% foto dian sastro
5 4.55% dian sastro
6 4.55% dian sastro picture
7 4.55% gambar shandy aulia
8 4.55% shandy-aulia
9 4.55% white christmast <<— apa-apaan nich ?

Kok keywordnya celeb semua ya ?? *mikir*