Seggaf’s Blog


PROFIL

Nama Lengkapnya Seggaf
Lahir di Kotabaru pada tanggal 3 Agustus 1979
Anak ke-4 dari 7 bersaudara
Tinggi sekitar 170-an dengan berat …. (gak tega nulisnya)
Penggemar Manga ONE PIECE dan Mangaka Nobuyuki Anzai serta Master Oda
Penikmat Televisi, Pembenci Sinetron Indonesia
Penggemar Grup Band DEWA, L’arc en Ciel, dan X Japan
Penggemar Dian Sastro, Nirina dan Luna Maya
Jebolan (bukan alumnus ya!) Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin
Penggemar Fotografi tapi tidak kunjung bisa memotret
Seorang Canonian sejati, saat ini sedang menggunakan Canon EOS 350D with only one lens, Canon EF 70-200 f4/L, yang lainnya dah dilego, masih nabung buat beli lagi, hihihi
Penggemar klub Inter Milan dan seorang Juventus hater (no offense, guys .. ini cuma masalah selera)
Tinggal di daerah yang (sangat) tenang, kota Tanjung Selor di Kabupaten Bulungan Kalimantan Timur
Sekarang sedang bekerja di bagian PDE (Pengelolaan Data Elektronik) Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Bulungan


10 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Salam kenal dari Bumi Paguntaka…

Komentar oleh Rian

tampilannya bagus,anyway foto bayi yang katanya (bener gak ?)keponakannya, lucu bgt. hem.salam kenal aja yah.🙂 sepertinya anda orang yang sangat kreatif, unik sekale ngambil jurusannya hukum.hehe

Komentar oleh saya veronica

salam kenal ya…saya penggemar fotografi juga yang gak mahir2 motret, pengen juga tuh punya si moncong putih..

Komentar oleh harbud

Kalo gitu kita tetanggaan dong. Saya di Bunyu. Terakhir kali ke Tanjung Selor bulan Juli 2007 kemarin waktu ikut ESQ di Balai Tamadun. Salam kenal ya.

Komentar oleh Johan Suryantoro

halo pa khabar….?
foto-foto di blog ini bagus-bagus sekale…..

baik haja pak Ogi, masih belajar jua nach kalau soal fotografi …
Seggaf

Komentar oleh ogi fajar nuzuli

good blog….but should see mine…the best!

Komentar oleh xlink

salam kenal, so simpel webnya dan foto-2nya menarik kok rasanya Anda juga sudah kenal Adobe
OK sukses buat Anda
rgds, ketut/disain grafis

Komentar oleh ketut_suparno

Salam kenal🙂

Komentar oleh Musadiq Marhaban

Gaf…Service centre Canon diBPP ad kah…??

Di bjm kdd…

Komentar oleh Aan

hallo salam kenal…. u punya foto oke-oke… boleh dong kirim tipsnya agar bisa menghasilkan foto yang keren….🙂

Komentar oleh frankie




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: